Вспомнилось...

Дмитриана Бакушева
Птица - на ладони!
Детство - босиком...
В ярких красках тонет
Лета перезвон.
Он поет в той чаще,
Где остались Вы
Облаком парящим,
Детские мечты...
Свет скрывался мраком
В звездах волшебства...
Тенью тайных знаков,
Духом леса - мгла...
Он пугал в долине
Звезды по ночам...
Небом нежно-синим
Все прощалось нам.
Облетели крылья
Детства на ветру...
Мы про все забыли...
Взрослую игру
Мы ведем...
Лишь шахмат
Бесконечен ход...
В сумеречном "завтра"
Птица оживет...