Найди меня

Ирина Маслянинова
Разрезана поволокой ресниц,
Твоя незаконченная фраза.
Ты ощутил гравитацию-блиц...
Такая сильная, странная фаза.

За этот короткий миг ты узнал
Сущность всей завтрашней воли.
И теперь не сможешь сломать
Смысла, сути, пульсации боли.

Ты заштрихован своею борьбой,
Мой первый любовник прощенья.
Ты незаконченный пазл любви,
Ангел, дарующий воскрешенье!


(это был почти сарказм)