Призрак любви...

Вячеслав Тихомиров
Ты где- то рядом и незримо,
Как свет луны в тиши ночной.
Твое дыхание и запах,
Не повторимы, но со мной.

Твой образ призрачный волнует,
И обольщает, сердце жжет.
И пусть, невидимый - чарует,
К тебе, загадочной, зовет.

Мечты, наивные страданья,
За суетой дневных забот.
И вечный поиск, ожиданье,
И мысли трепетный полет.

Все здесь, с тобой, моя загадка,
Мой образ из ночной мечты.
Любуюсь на тебя украдкой,
Мой ангел дивной красоты.

В твоих руках все струны власти -
Надежды, веры и любви.
И ключ к дверям вершины счастья,
Пусть это призраки мои.