Крик о детях, убиенных на Донбассе

Людмила Весницкая
В мире ЗЛОМ,не зная ЗЛА,
В счастье ДЕТСТВО плавало,
   Хрупкое создание-
   ЦЕНТР Мироздания!
         Кружит МАТЬ СЧАСТЛИВАЯ,
         Ловит шаловливую...
                Вдруг ЗАСТЫЛО ВСЕ вокруг...
                И ИСЧЕЗЛО вдруг:
               
                Злою пулей скошено,
                Как  цветочек брошенный,
                ТЕЛЬЦЕ БЕЗДЫХАННОЕ
                Падает в траву,
                МАТЬ над ним акацией
                В дикой БЕЗЫСХОДНОСТИ
                Уронила до земли
                БЕЛУЮ главу...

Реки СЛЕЗ-века подряд:
Уж  СОЛЕНЫЕ  моря...          
   Слезы ВДОВ и   МАТЕРЕЙ,-
                ЛЮДИ!,иль не видите?!
                Смертоносной силою
                ГУБЯТ жизнь счастливую,
                И подняться не дают
                Над землей заре!?
                ЗАСЛОНИТЕ ж СЕРДЦЕМ вы
                ДЕТСТВО беззащитное,
                ЮНОСТЬ неокрепшую,
                СТАРОСТЬ МАТЕРЕЙ!!!      
               
                /Боже,как же я была наивна,считая,что вот-вот поднимется
                вся ЕВРОПА ,услыхав о бомбежках на Донбассе! Но-увы!,она
                лишь струна в скрипке в руках всемогущественного музыканта...