Не чеканить

Людмила Тутова
Чеканить словами
     Совсем не стоит.
Шёпот, между нами,
     Счастье устроит.
Главное, чтоб нежно,
     Слова, не в скуке.
Каждое бережно,
     С минором в звуке.
Слова не чеканить,
     Поди не в строю,
Любовь не увянет
     Здесь, в родном краю...
22.09.19.