Прямо в сердце

Полинка Афанасьева
Прямо в сердце, прямо спицу,
Каждой ночью теперь снится.
Прямо в сердце ржавый серп,
Счастлив ты теперь и слеп.

Прямо в сердце томагавком,
Не скули, не вой не гавкай.
Прямо в сердце, прямо нож,
Руки убери, не трожь!

Прямо в сердце с арбалета,
Возблагодари за это.
Прямо в сердце карабин,
И теперь ты не один.

Прямо в сердце мелкой дробью,
Навсегда её запомни.
Врямо в сердце, прямо в грудь,
И поди теперь забудь.