Прошла лишь ночь, а вы уже...

Нина Бровер
Родить без Музы Карапуза

Возможно: сложностей здесь нет

Открыл я целую науку,

В учебниках которой нет.

Щипнул у Пушкина кусочек,

К Морской гусаром заглянул

И Гоголем по Пастернаку,

Но Борю я не потянул!

Да для меня двоих, понятных ,

Вполне достаточно уже.

И пять стишков уже занятых.

Полуодетых, в неглиже,

Без мук на белый свет явились,

Вновь лицемеры удивились:

Прошла лишь ночь, а Вы уже?!