Устала

Анна Гвичиани
Я устала быть сильной, мудрой,
Я устала спасать, бежать, ломать
Я устала побеждать, сжимать, топтать;
Я устала вершить, решать....

Просто хочется добрых рук,
Которые смогли бы быть опорой.
Просто хочется в сердце стук,
Которая кольнула бы до боли.

Я устала быть печальной, тихой.
В омут с головой безликом,
Я знаю, как стать счастливой,
Просто наотрез решимой.

Просто хочется уюта, сказки,
Теплоты, и даже чуточку амбиций.
Ведь если дали эти краски,
Используем тогда без фракций.

Хочется сказать останься,
Куда же ты далёкий друг,
Хочется сказать напрасно,
Напрасно все это вдруг.