death- end

Зитта Петрова
У нас о смерти говорить не принято
На это тему, есть негласное табу
Наш мозг рисует страшную картину,
Как наша плоть покоится в гробу

Но мы, познавшие  любовь Христа
Мы - верим в жизни бесконечность,
Что смерть- не есть конец  всего пути
Она нам в вечность открывает двери

Вопрос один: куда нам суждено прийти?

И Бог даёт нам право сделать выбор
Живя сейчас, не оставляя на потом:
Жить: прозябая во грехах и суете,
Иль со Христом-Он Путь наш в Отчий дом!

Ведь что есть ад? И что о нем мы знаем?
Я думаю , что ад - где Бога нет
Там будут те, кто на Земле погряз в пороках,
Те кто отверг Христа , и Божий Свет

А что есть рай- обитель со Христом
Там - Свет, Любовь, и там престол живого Бога
Но  узок путь, который нас туда ведёт
И широка ведущая нас  в ад  -дорога


И Бог даёт нам право сделать выбор,
Ведь наша жизнь так скоротечна,словно пар
Христос был распят, чтоб приобрести нам вечность
И это благодать для нас,  и Божий дар!!!