не хочу чувствовать более...

Елена Мартиросян
Не хочу чувствовать, что чувствую, более:
Поток бушующей крови,
Мысли, что рвутся на волю,
Соперничество неба с звездою,
Счастье, на грани боли.

Сердца разрывы в зените,
Чужие срывы с орбиты,
Глаза, что руками закрыты,
Людей, что друг другом забыты,
Из шерсти, что колется, свитер.

Музыку не в такт с морем,
Мелочь, что душу расстроит,
Бездумно идущих строем,
Спасение пустотою,
Сердца, убитые горем.

Померкшие ликом лица,
Людей, что рисуют границы,
Растертые в пыль частицы,
Желание вдруг разбиться,
Растаять и не родиться.

Как много, чего не стоит
В пустом только ветер воет,
Ничто ничего не наполнит,
И тот, кто нарушит поконы,
Своею же жизнью восполнит
Все то, что не чувствую более...