А всё ещё случится -3

Пётр Тютюнник
дуэт:Аппакова - Тютюнник (продолжение)

Светлана:
 Как этих слов поддержки не хватало
 Порой, когда, душой весь путь слезя
 От безысходности...той , что тиски сжимала,
 Ухода жаждалось...безумием грозя...

 Спасибо, друг,за ту благую волю,
 Что ты являешь сердцу моему!
 Я принимаю, расставаясь с болью.
 И так светло и сердцу, и уму

 Становится от слов твоих разумных,
 Что, равновесье тотчас обретя,
 Я в день вступаю новый, яркий, шумный...
 Ах, как же дивно листья шелестят..!

 Их красоте, что прежде ускользала,
 Теперь-то я восторгами воздам!
 Спасибо...слов твоих отнюдь не мало,
 Чтоб встало все, как прежде, по местам...

Пётр:
 Беда приходит лиц не разбирая...
 Так душу рвёт тоской напополам...
 И... всем нужна...хоть ниточка какая
 Чтоб стало всё как надо ...по местам.

 И всё пройдёт...А крик последней стаи
 С собою унесёт души пожар...
 Так хорошо ,что Осень золотая
 Нам преподносит паутинки в дар.

 В орнаментах замысловатых кружев
 Давая нам недостающих сил.
 А ведь яснее стало..кто нам нужен,
 Кто как вампир из нас все соки пил...

 И пусть с намёков этих очень тонких
 В реальность ...миллионов пять шагов...
 Из памяти сотрутся все осколки
 Коль человек идти вперёд готов.