Прикосновение души

Ирина Бутузова 2
Прикосновение души
И звуки музыки в ночи,
Ожиданья нежных встреч,
И  тень  горящих свеч.

Минутам чудным отдаваться,
И с замиранием сердец,
В лучах любви  купаться.
И ощущать  любви венец.

Всё промелькнуло вдруг:
Твоё смущение, испуг.
Сердец двух громкий стук
И ласки чуть дрожащих губ. .

Душой души коснуться
Не размыкая теплых рук,
В твоих объятиях проснуться
Мой ласковый и нежный друг.