Не повеЗЛО

Зерро 3
Чужой. Чужая жизнь. Чужая правда.
Живущий нами организм иной.
Убить его  -  душе отрадно.
Убить оправданно порой.

Инопланетный, иноземный враг.
Ему не свойственно прощение.
И для него мы угощение,
или мешаем просто так.

Обилие фильмов иностранных,
в которых ПРАВИЛЬНЫЙ, АМЕРИКИ СОЛДАТ
В трудах о мире постоянных,
Чужих сдержал (убил), и отказался от наград.

Ну а кино, как бы и вовсе не нарочно.
Так ненавязчиво определило как большое зло.
Всё...что американцу неугодно, и "порочно".
И нам, как водится, ЧУЖИМ, не повезло.