Так происходит...

Ирина Сеньчукова
Так происходит,
Вот так происходит:
Нет у любви окончания!
Если от кого-то
Она вдруг уходит,
То к другим спешит на свидание.

Летом, зимою,
Осенней порою,
Или весной звенящею,
В гости к кому-то
Тихонько заходит,
Стрелами ранит горящими!

И, если даже,
Влюбившись однажды,
Вы разлюбили нечаянно!
Знайте: любовь к вам
Нагрянет и дважды,
Нет у нее окончания!