Каково быть с эгоистом?

Кристина Ладожская
Враги все в жизни для меня,
Нет любимого плеча,
Нет уже давно тебя,
Ушёл оставив без конца,
Ты слезы слышишь и молчишь,
Ты эгоист и от проблем бежишь,
Ты просто забыл спросить:
"А нужен ли тебе такой эгоист?
Нужно ли плакать по вечерам?
Достойнее меня отвергать всегда?
Ревновать и слышать комплименты к другим?
Быть больной дома одной?
Забыть про ласку, любовь?
Быть забытой мной?
На вписки меня отпускать?
И волноваться не изменю ли я там?"
После этого полюбила тебя
Я плачу, но не изменишься ты никогда,
Поколечил душу мою
И не поверю теперь никому....