Я буду стоять посреди метро...

Рафик Хачатрян
Я буду стоять посреди метро.
Ты пройдешь мимо меня и ни за что не узнаешь.
Ведь я давно не мальчик с панно.
Я мужчина, о котором ты во снах мечтаешь.

Ты почувствуешь слабый запах любви,
Но в толпе прохожих он смешается с потом.
Ты глазами ищешь мои огни,
Но момент упущен и крик оборван.

И тебя уже несёт поток
Озлобленных лиц, наушников, телефонов.
А на последней ступени прошибает ток
От мелодии 1000 саксофонов.

И я растворяюсь примерно в 7:40,
Где-то за углом, в другом  измерении.
"Внимание, поезд проследует без остановок!"
Следующая станция - площадь Ленина.

20.09.19г.
Хачатрян Р.Г.