naprosok potom soberu

Шаманчик
я не буду падать
я все время падал первым
умирал убивая свои нервы
да мне больно но не вскрою вены
я за перемены
я за перемены

поменять себя и жить в свой кайф
я сам по себе и не нужна мне вайф
я выбираю вместо боли кайф
да я выбираю кайф

я выбираю жить
а не умирать
и не топить других
я научился понимать
научился понимать их
их понимать

          (х2)
я буду жить не смотря на боль на слёзы
я встану на ноги из рук выдирая занозы
не смотря на зло и на прогнозы
я не сломаюсь в новь
вы не увидите вы мои слёзы