Пойдем со мной

Наталья Кулакова 76
За окном целый день дождь,
К вечеру обещают снег.
Скажи мне, чего ты ждешь,
Давай совершим побег!
От рутины и суеты
От не любимых и скучных дел.
В мир, где реальны мечты,
Где всё, как ты хотел.
Там предательства нет и злобы,
Добро и любовь правят бал.
Там дороги ведут к свободе,
Которую ты так искал.