Люди не должны энать

Двакин
Что земля плоская.
Накрыта куполом.
Что боги это просто обслуживающий персонал.
Что сам человек это пульт управления творением
с безграничными возможностями созидания и разрушения.
Что этот пульт управления творением используют мысли
для своей собственной реализации.
Используют нагло бесцеремонно исподтишка
овладевая человеком.
"Я хочу"
Чего я там хочу,
что за чушь!
Это они,
будучи самостоятельными сущностями
овладевают умом,
и заставляют человека совершать те, или иные действия в угоду им.
Это одержатели.
Они одерживают верх над человеком.
Так, или иначе.
Их безконечное количество,
и они сменяют друг друга
в единственной потенции
"самореализация".
Реализация собственного потенциала.
И это самоуничтожение.
Но самоуничтожения не происходит потому,
что они имеют волновую природу,
и размазаны по всей голограмме творения.


Ну, и что предпогает автор?
Осознанность!
Приходит мысль.
Мысль это гость.
Зачем пришёл гость?
Есть две причины:
"Дать,или взять."
И вот тут начинается игра.
Обмен того, что не нужно
на то, что нужно.

И это не нужно.

Автор.





 в единственной потенции
"самореализация".