Жизнь без любви не представляем..

Михаил Орлов 68
А время быстро пролетает,
Когда вдвоём мы говорим.
Когда душа поёт, летает
И счастьем делится своим.

Тогда и ночи как мгновенье,
Рассвет уже не будит нас.
Когда отброшены сомненья
И тонем мы в сияньи глаз.

Когда туман, встречая утро,
Росой ложится на траву.
Мы вместе поступаем мудро,
Реально любим наяву.

Мечту в реальность превращаем,
Соединяем мы миры.
Сердцами о любви вещаем,
Но лишь бы не было войны.

Жизнь без любви не представляем
И не боимся рисковать.
Что потеряли - возвращаем
И счастье будем мы ковать.

Живём трудом и созидаем,
Не строим замки на песке.
И друг без друга мы страдаем,
Как нелегко нам в далеке.

Любовь нам лучшее лекарство,
От сердца и прохладных дней.
Уводит в сказочное царство
И мы лишь следуем за ней.