Змея Ревность

Людмила Бутенко
Всё течёт... Все изменяют... Верно!
Становлюсь не кисой я, а стервой
И с утра до самой темноты
Я болею: с кем сегодня ты?

Ты с чужою ласков, как со мною,
Впору назовёшь её женою?
Не скрываясь, не смущаясь даже
Ты гордишься глупым эпатажем.

Ты, играя, наплевал мне в душу,
Думаешь, я клятвы не нарушу?
Может, нам с тобою жить да жить?
Случай подвернется отомстить.

Так хотелось в жизни чистоты...
Так разбиты женские мечты...