Никто не знает, что будет завтра

Елена Лунина 2
Никто не знает, что будет завтра,
Или ты пан, или пропал.
Пешком идёшь, иль едешь в авто,
Простой солдат, иль генерал.

Лишь бы душа не оскудела,
Была бы радостью полна.
Умрет однажды наше тело.
Бессмертна лишь любовь одна.
22.09.2019