проза о великом в стихах

Ярослав Бушуев
я Вам не должен ничего,
мы с вами уж в расчете.
всё поняли после того,
как сделали подсчеты.

мне ничего не нужно с Вас,
мы с Вами попрощались.
я не считал всех слов и фраз,
врагами ведь остались.

нет. я не думал ничего плохого,
так вышло, видимо, само.
ты не хотел видать другого,
но вышло так. пришло оно.

я не зависим ни от Вас,
ни от другого мнения.
я, как орел. есть острый глаз,
и чужды мне гонения.

я заварю покрепче себе чай,
напьюсь я вдоволь, лягу дома спать.
я Вас прошу, не ждите этот май,
он Вас обманет. станете скучать.