Настенька, с днём рождения

Виталий Касьян
Журналист, редактор, внучка,
Буквы друг теперь ты лучший,
Всех из них словами учишь
Правдой-маткой, что лжи лучше.

И тебя мы, дорогая,
С днём рожденья поздравляем,
Что ты умница такая,
Все про это давно знают.

Ты трудом мечты добилась,
Мы тебя все очень любим,
Счастье с именем явилось,
Пусть оно с тобою будет.

Мы тобой гордимся, внучка,
Красотой души и лаской,
Оставайся самой лучшей,
Маленькой принцессой с сказки.

Впереди скользка дорога,
Ты осилишь её, знаем,
Лишь попросим только бога,
От невзгод пусть охраняет.

Расцветай цветочком ярким,
Солнышко тебя пусть греет,
Будь для мамы ты подарком,
Что дед ждёт, сказать не смею.