осень картинка

Татьяна-Т Федорова
***
видишь картинка плакат Петербурга
сыпью по лужам орнамент дождя
букв белозубых собачья ругань
зонт навигатор осеннего дня

важных персон окружение фона
лист парашютом завис над Невой
бронзовой патины прыткие кони
как это здорово Питер со мной!
22.09.19