По моему нормально

Иван Ураган
Было бы из чего кроить ...
Было бы из чего доить ...
Было бы было не сплыло бы
И не всплыло бы ...
Было бы о чём говорить ...
С кем и что было б делить ...

Ставки то низки
То высоки ...
Не помрешь так просто
От тоски ...
Но до утра доживает не каждый .
Это чувствовал хоть раз
Взрослый каждый ...
И поставив не на то однажды
Не причиняй себе вред уже дважды ...

А вот что бы Вы назвали
Современной поэзией ?
Ей восхищения похвал ?
Замудренные слова в ряд песней ?
Или регистр строг , не аврал ...
Ровный и плавный слог ?
Всё по правилам ,
Дай бог здравия !
Не смог бы так я ...
Я бы так не смог ...

А если просто
Разговаривать в стихах ,..
Не в облаках
И не в дурмане ...
Просто так ...
Как есть вести беседу ...
Возражений нету ?
 
Тогда увидимся
на следующей странице ...
Надеюсь , мне это не снится ...