Любовь - она всегда впервые

Лидия Бараблина
Любовь - она всегда впервые,
Ее не ставьте напоказ.
И старики, и молодые,
Любите, как в последний раз!

Любовь - вино, что опьяняет,
Жизнь без любви - пустой бокал.
Так пусть его нам наполняет
И не теряет свой накал.

июль 1998

            * * *

Фото автора