Капли крови

Аделина Булавкина
Капли крови на моих ладонях
Красной розы нежные следы
Сладкий плод на ветвях
Уготован и цветут весенние сады

Ночью темной лунный свет укажет
Узкий и сокрытый ход
И мне тайны все твои расскажет
И никто тебя не сбережёт

По нему нагая и босая
Ровно в полночь выйду я к пруду
И в него ладони окуная
Плод запретный тот сорву

Сок его смешавшись с кровью
Как наркотик свяжет по рукам
Стану я одной твоей любовью
Обмолись хоть всем своим богам