Наступит время

Валерий Шабалин
Добра и мира людям и дворам
В селе "неперспективном" и убогом,
Где молодёжь,покинутая Богом,
Любовно восстанавливает храм.

Наступит время - воссияет крест
И местный люд потянется к обедне,
Вновь грянет гулкой колокольной медью
Из праха лет воскресший благовест.

Он жизнь вдохнёт в окрестные поля
И всколыхнёт небес глухие сферы.
Пока необходима людям вера,
Священной будет русская земля!

01.03.2005