Устала мысль

Юля Павлючка
Устала мысль
Застыла жизнь
И пройден путь
А всё на месте

Мне не вернуть,
Себя и путь
Любовь и мысль
Собрать бы вместе

А я хочу опять в полёт
Хочу зажечь круговорот
Безумных мыслей. Самолёт
Уже взлетает.Высота...
И я лечу уже сама
Найду ли новые места?

И снова путь
Со мной мечта
Дыханье ветра
Новые места

Мне не вернуть
Да и не стану
Уйдут в нирвану
И прошлое и путь