Мужчина моей мечты

Николай Андреевич Пархоменко
     О, как целуются мужчины!
     Совсем не так, как голубки,
     А сбросив скромности личину
     И страсти обнажив клыки.
     Е. Халикова «Ода поцелую»

***
Манеры пушкинской Татьяны
Мне непонятны, далеки.
Прощу мужчине все изъяны,
Лишь были б у него клыки.

Я по клыкам определяю
Цену мужчины в миг любви:
Коль есть клыки, я точно знаю:
Он искусает до крови.

Пусть мнет, ломает, рвет на части,
При этом пусть как зверь ревет.
Ведь это все - приметы страсти,
А остальное все не в счет.

А ну, мужчины, заревите
И покажите мне клыки!
А если нет клыков, молчите:
Вы без клыков не мужики.
06.02.10