неужели осталась одна?!

Лева-С
Как же холодно стало и зябко
словно волк дико ветер завыл,
оттого и душе больно тяжко,
что покинув меня позабыл,
средь бескрайнего голого поля,
где буран оголтелый гулял
и земля содрогнулась от боли,
когда мир совершенный упал
Продолжалось не долго смятенье,
ветер стих и рассеялась мгла,
но осколками ранят сомненья,
неужели осталась одна?!