Сошлись в одну дороги...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2019/09/22/4658

Пересеклись наши пути -
В потоке рек вселенной.
Друг друга, мы смогли найти.
Мечтой был, сокровенной.

За всё спасибо, дорогой!
Тебя люблю, всем сердцем!
Я буду рядышком с тобой.
В любви, ты будешь греться.

И за тобой пойду я в след,
И в знойный день, и в стужу.
Жить будем в счастье - много лет.
Любовь - нас в вальсе кружит.

А золотистый листопад,
Ложиться нам под ноги.
Ты, нашей встречи, очень рад.
Сошлись в одну дороги.


26.09.2014 год  город Губкин.

картинка из инета