Свитерок для души

Ольга Ковецкая
Ветерок молодой, озорной
Признавался сегодня в любви:
"Я тебе свитерок дорогой
Для души, вот сейчас, лишь лови."

Распустил золотой весь наряд,
Потянув за петлю, озорник
И смотал, от макушки до пят,
Рукоделье осеннее в миг.

Подхватив красотинку душа,
Веретенцем кружила в листве.
С ветерочком о чём-то шурша,
Умоталась она в красоте)))