Полёт

Фернандес Алекс
А я сегодня перестал летать.
Но две руки, трясясь, коснулись неба.
Ах, если бы вернуть все вспять.
И мир, где только мы и небыль.

Упасть с вершин высоких скал,
Предавшись сладкому мгновенью.
Ах, сколько бы мне принесла
Любовь твоей души забвенной.