Церковь начинается с людей

Вахтанг Сулава
А это во мне ночью пробудилось вдохновение:

Зимы начинаются со снега...
Лето начинается с тепла.
Волны начинаются от ветра...
С тучи начинается гроза.

Радость начинается с улыбки...
С горя начинается беда.
Глупость начинается с ошибки....
С мига начинаются года.

Ночью начинается забвение...
Утром открываются глаза.
Дружба начинается с решения
Верным быть до смерти, до конца.

Утро начинается с восхода...
Осень начинается с дождей...
Храмы начинаются со входа...
Церковь начинается с людей.