Хочу

Свежева Алиса
Хочу писать,
Жонглировать словами,
Под куполом поэзии парить.
Хочу владеть умами и сердцами.
Хочу Творить.

Хочу вплетать затейливые рифмы
В узорчатое кружево стихов,
Повелевать динамикой и ритмом
Бессмертных слов.

Хочу ватагу строчек интересных
Переселить в бумажный светлый дом,
Чтоб ты прочел, почувствовал, согрелся
Моим теплом.