В объятьях истины ликуя

Наталья Карпекина Избранное
             ***
Каплет сок моих стихотворений
в ночь, буравя сны живой водой.
Сны бегут к тебе, мой светлый гений
ласковой  любовною  волной.
Милый мой, философ забубённый
бочки  современной...Диоген,
истины взалкавший, изумлённый
смыслом смыслов! в сей попавший плен!

Так в объятьях истины ликуя-
и любовь ты возжелал такую,,,