С утра погода захмурела...

Андрей Кечко
С утра погода захмурела,
И город погрузился в тишь,
А ты, сегодня улетела,
А может быть ещё летишь,

В осенний ступор люди впали,
Не слышны возгласы дворов,
Шуршат опавшими листами,
Они от вкрадчивых шагов,

Грустит погода, скука в дымке,
И я, один и грустно мне,
В окне осенние картинки
Напоминают о тебе,

А тишина на уши давит,
Скажи, посмейся, улыбнись,
И образ твой меня поманит,
К тебе, а ты меня дождись!

Пусть осень спрячет расстоянье,
Встречай меня, лечу к тебе!
Но жаль что это пожеланье,
Фантазией явилось мне!

             21 сентября 2019 г