162. От Владимира Владимировича М

Псковский Бунтарь
***
Эй Вы , люди от чёрного золота !
Мудрецы из платины власти !
Запытали Вы нас окончательно ,
- Совесть имейте - слазьте !
***
Засиделись на теле трепетном ,
Насосались российской крови.
- Кто Вы в этой истории
- Коновалы или герои ?
***
Поборите свои привилегии ,
Отравитесь крысиным ядом ,
Принимайте быстрее решение,
Не крутите пожалуйста задом !

(Не отравились ,февраль 2023 г)