Отпусти усталость

Анна Мейер
Сядь в своё кресло,
Послушай рояль,
Сразу все мысли
Унесут тебя в даль.
Расслабь своё тело,
Опусти вниз глаза,
Окутает томно
Слабость тебя.
Пусть музыка радует
Слух не спеша,
Пусть сердце поёт,
Отдыхает душа.
И пусть я не рядом,
Но нежность моя
С тобой каждый миг,
Бережёт пусть тебя!