Libra

Ревазова Надежда
День без солнца ирреален,
накрывает хуманито,
затуманенные дали
прикасаются к ланитам,

птичка с веточки щебечет,
блед и хлад стучат зубами,
астроциферблатный вечер
поворачивает пламя

острым кончиком иголки
к назревавшему балансу,
будет мех подкладкой шёлку,
в добрый час равняя шансы,

"и обрушится сиянье,
становясь твоей судьбою," -
как предупреждал заранье
третий розничных обоих,

ныне собранных во аде
свята божья духа ради.