Настроение...

Евгений Береснев 78
Дождь всё льёт непрекрашаясь
Вечный спутник осени златой
В лужах мир зеркально отражаясь
Принимает облик многоликий свой.

Льют ручьи по крышам,по карнизам
Собираясь в лужи вдоль дорог,у стен
Здания от сырости промокнув
Взгляд мой ловят,серость бликов плен...