Помолись за душу

Марина Мошкова
Не печалься, милая,
все уйдём когда -то
в дали голубые,
туда где облака.

Помолись за душу,
что сейчас взлетела,
пред иконой молви
добрые слова.

Чтобы в царстве Божием,
в вечном новом мире
она не заплутала,
прозревши, свет нашла.