Встреча с тобой

Нина Ипатова
Тебя увидел средь толпы,
Ты мне навстречу шла,
Букет ромашек полевых,
Прижав к груди, несла.
Не верил я своим глазам,
Что ты передо мной.
Прошло с тех пор немало лет,
Как виделся с тобой.

Припев.
Нерастраченные чувства
Снова вспыхнули огнём.
В лабиринте слов блуждаю -
Много фраз, но не о чём.
Круговерть шальных эмоций
Выжигает изнутри.
Взгляд горящий глаз зелёных
Говорит мне о любви.

Судьба опять свела с тобой
На склоне зрелых лет.
Я думал, всё прошло давно,
А оказалось – нет.
Земля исчезла из – под ног.
Накрыла страсть волной.
И стала осень для меня
Цветущею весной.

Музыка и вокал - Раиль Ахмадуллин.