и, все- таки, люблю

Чикалиндрик
И, все-таки, люблю...
Твой запах и улыбку
Я все тебе прощу
И пьянство и ошибки
Ты свет в моей судьбе
Надежда на спасенье,
Я "по уши" в тебе
Мое ты вдохновенье
Ты радость моих дней
Ты мой счастливый случай
Лишь ревностью своей
Пожалуйста не мучай
В тебе Я растворюсь
Без меры, без остатка
я буду лишь твоим
Загадочным и сладким...