Ахалцлиса

Евгений Сенсуалис
               
Потоком с гор струится серпантин
Дней золотых начала Ахалцлиса.   
Вдыхаю облаков пушистый дым
С уютным пряным привкусом Тифлиса.
Душа прозрачна, ей лететь легко.
В зенице ока влага - сердце тает.
 Иверия, в тебе я высоко,
Как никогда Небесность постигаю.
Здесь на вершине мира найден был
Со дна морского камень  талисманный,
Который после жизнь мне подарил,
Наполненную счастьем несказанным…
Здесь каждый, кого встретил, был мне  брат,
Здесь храмы прямо с сердцем говорят.
Крест из лозы, хрустальная вода 
Останутся со мною  навсегда…

22.9.19