Жизнь во благо для души

Ольга Васильева 14
Хорошо в тиши сидеть
И молиться Богу.
Предавать Ему уметь
Всю свою дорогу.

От начала до конца
За Него держаться,
За Небесного Отца,
И вот так спасаться.

Хорошо с утра бежать
До святого храма,
Где Господня благодать
Вылечит все раны.

В своё сердце снизойти
И там находиться.
Лишь бы с этого пути
Никогда не сбиться!

Жизнь во благо для души-
Райские Чертоги.
Хорошо сидеть в тиши
И молиться Богу. (2019г.)