Опавший ясень

Лена Бусыгина Спб
Не стало той щемящей ноты
определяющей мотив
твоей сердечной непогоды,
и ветер лирики затих.
Опять листву роняет ясень,
тебе нашёптывая стих.
Всё так же траурно-прекрасен,
в непостижимости красив.
Печалью слёз туманит очи
костров осенних горький дым.
И этот цвет лимонно-сочный -
за лето брошенный калым.

22.09.19