осень чудесная в жизни пора

Североморец
Еду по Ленина парк опустел,
Муха меж рамами бьется в стекло,
Белкинский пруд замирает в тиши,
Капли дождя моросят от души.
Листья закрыли своим покрывалом
Чёрные дыры пожухлой травы
Что же в душе человека осталось?
Итоги сезона подводим и мы.
Кто по весне танцевал, веселился,
Летом на пляжах весь день загорал.
А кто, как муравей, с утра до ночи трудился,
Покоя в заботах он точно не знал!
Осенней порой мы подводим итоги
Кто славно трудился - почёт и хвала.
А кто, как  медведи, уснули в берлоге...
Осень чудесная в жизни пора.
Ю. Астахов
22 сент. 2019 г. 9:37:42